Все о кипятильниках. Кипятильники КНЭ, кипятильник ЭКГ. Ремонт кипятильников. В электрических и паровых кипятильниках водонагреватель выполняется в виде коробки, в которой устанавливаются ТЭНы или паровой трубчатый нагреватель. Кипятильники выполняются из оцинкованной Читать ещёВсе о кипятильниках. Кипятильники КНЭ, кипятильник ЭКГ. Ремонт кипятильников. Принципиальная электрическая схема кипятильника. В электрических и паровых кипятильниках водонагреватель выполняется в виде коробки, в которой устанавливаются ТЭНы или паровой трубчатый нагреватель. Кипятильники выполняются из оцинкованной или нержавеющей стали, иногда их наружная поверхность хромируется. Электрические кипятильники КНЭ-25, КНЭ-50 и КНЭ-100. Руководство пользователя кипятильниками КНЭ-25, КНЭ-50, КНЭ-100 (год выпуска 2004). Кипятильник КНЭ-50. Скрыть
Get a quoteУкажи, сколько масла получится из 10 кг хлопкового семени. Попроси больше объяснений. Следить. 50 кг,это в 5 раз больше,чем 10 кг. у нас 12,5 кг масла в 50 кг хл.семени, значит в 10 кг хл.семени будет 2,5 кг масла ( в 5 раз меньше 12,5: 5= 2,5 кг). 5.0. 3 оценки. 3 оценки. Оцени! Оцени! Спасибо 4 Читать ещёУкажи, сколько масла получится из 10 кг хлопкового семени. Попроси больше объяснений. Следить. Отметить нарушение. Оыва 08.02.2017. срочно. Войти чтобы добавить комментарий. 50 кг,это в 5 раз больше,чем 10 кг. у нас 12,5 кг масла в 50 кг хл.семени, значит в 10 кг хл.семени будет 2,5 кг масла ( в 5 раз меньше 12,5: 5= 2,5 кг). 5.0. 3 оценки. 3 оценки. Оцени! Оцени! Спасибо 4. Скрыть
Get a quoteКипятильник представляет собой теплообменник, состоящий из большого числа трубок, концы которых развальцованы в трубных решетках (дос-ках). Испарительная часть составляет одно целое с кипятильником либо вынесена в виде полого или с внутренними устройствами сосуда. Растворы поступают в Читать ещёКипятильник представляет собой теплообменник, состоящий из большого числа трубок, концы которых развальцованы в трубных решетках (дос-ках). Испарительная часть составляет одно целое с кипятильником либо вынесена в виде полого или с внутренними устройствами сосуда. Растворы поступают в кипятильные трубы, а греющий пар в межтрубное пространство, где, конденсируясь, отдает тепло нагреваемому раствору. В производстве аммиачной селитры широко распространены так называемые пленочные выпарные аппараты. Скрыть
Get a quoteВ кипятильнике КНГ-200 в верхней части установлен кран для разбора: Горячей воды. В кипятильнике КНГ-200 зазор между стенками кипятильного резервуара и сборника кипятка образует: Переливную трубу. В котлах КЭ режим 1 используется для варки : Супов. В микроволновых печах автоматика защиты это Читать ещёВ кипятильнике КНГ-200 в верхней части установлен кран для разбора: Горячей воды. В кипятильнике КНГ-200 зазор между стенками кипятильного резервуара и сборника кипятка образует: Переливную трубу. В котлах КЭ режим 1 используется для варки : Супов. В микроволновых печах автоматика защиты это: Электроблокировка. В нижней части сборника кипятка в кипятильнике КНГ-200 расположен кран для разбора: Кипятка. В овощерезательной машине МРО-50-200 толщина нарезки овощей Скрыть
Get a quoteЗа нормальную производительность кипятильника D н (кг/ч) принимается его часовая производительность при установившемся режиме и температурном перепаде между поступающей в кипятильник водой и кипятком в 90 ºС. Читать ещёЗа нормальную производительность кипятильника D н (кг/ч) принимается его часовая производительность при установившемся режиме и температурном перепаде между поступающей в кипятильник водой и кипятком в 90 ºС. Определяется она из выражения. D н = D д, (11.1). где D д действительная производительность кипятильника, кг/ч; t 2 температура кипятка, ºС; t 1 температура холодной воды, поступающей в кипятильник, ºС. Скрыть
Get a quote20. Кипятильник КНЭ 25 состоит: а) корпус, водонагреватель, кипятильный резервуар. в) корпус, питательная коробка, кипятильный резервуар, сборник кипятка. Т-14,15: «Оборудование для раздачи пищи», «Холодильное оборудование». Читать ещё20. Кипятильник КНЭ 25 состоит: а) корпус, водонагреватель, кипятильный резервуар. б) корпус, водонагреватель, стальной резервуар, сборник кипятка, камера сгорания и системы газоходов. в) корпус, питательная коробка, кипятильный резервуар, сборник кипятка. Т-14,15: «Оборудование для раздачи пищи», «Холодильное оборудование». 21. Каково назначение розетки на передней панели управления мармита МЭСМ-3? Скрыть
Get a quoteКипятильник состоит из следующих основных узлов и деталей: - корпуса кипятильника 1; - кипятильного сосуда 2 Кипятильник рекомендуется подключать через автоматический выключатель с комбинированной защитой типа ВАК 4 или устройство защиты по току утечки 30 мА: - ток 16А / 30 мА для КЭН-50 Читать ещёКипятильник состоит из следующих основных узлов и деталей: - корпуса кипятильника 1; - кипятильного сосуда 2; - сборника кипятка 3; - датчика нижнего уровня воды кипятильного сосуда 4 (далее по тексту датчик нижнего уровня); - датчика верхнего уровня воды кипятильного сосуда 5 (далее по тексту датчик верхнего уровня); - датчика уровня в сборнике кипятка 6; - электронагревателей трубчатых (далее по тексту ТЭНы) 7 . В КЭН-50. Кипятильник рекомендуется подключать через автоматический выключатель с комбинированной защитой типа ВАК 4 или устройство защиты по току утечки 30 мА: - ток 16А / 30 мА для КЭН-50; - ток 25А / 30 мА для КЭН-100. Скрыть
Get a quoteКипятильники АКНЭ изготавливаются следующих типов: АКНЭ-25; АКНЭ-50; АКНЭ-100. Кипятильник электрический предназначен для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания. Горячая вода (кипяток), произведенная в кипятильнике, применяется при варке гарниров, овощей, сосисок Читать ещёКипятильники АКНЭ изготавливаются следующих типов: АКНЭ-25; АКНЭ-50; АКНЭ-100. Кипятильник электрический предназначен для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания. Горячая вода (кипяток), произведенная в кипятильнике, применяется при варке гарниров, овощей, сосисок, пельменей, при изготовлении горячих напитков и т.д. Применение кипятка позволяет сократить процесс доведения изделий до кулинарной готовности и полнее сохранить биологически ценные вещества в продуктах. Кипяток используется для стерилизации кухонной и столовой посуды, столовых приборов и др. Нагрев воды осуществл Скрыть
Get a quoteКипятильники независимо от вида обогрева и конструкции изготовления предназначены для приготовления кипятка для нужд предприятия общественного питания. По принципу работы кипятильники подразделяются на аппараты периодического и непрерывного действия. Читать ещёКипятильники независимо от вида обогрева и конструкции изготовления предназначены для приготовления кипятка для нужд предприятия общественного питания. По принципу работы кипятильники подразделяются на аппараты периодического и непрерывного действия. Кипятильники периодического действия являются наливными. В этих кипятильниках процесс приготовления и разбор кипятка отделены друг от друга по времени: воду доводят до кипения, после чего нагрев прекращают, кипяток разбирают. Скрыть
Get a quoteКипятильники предназначены для приготовления кипятка, водонагреватели для горячей воды. По структуре рабочего цикла различают кипятильники периодического действия, т.е. приготовление кипятка и его разбор производится Читать ещёКипятильники предназначены для приготовления кипятка, водонагреватели для горячей воды. По источнику обогрева кипятильники делятся на твердотопливные, газовые и электрические. По структуре рабочего цикла различают кипятильники периодического действия, т.е. приготовление кипятка и его разбор производится раздельно, и непрерывного действия, т.е. приготовление кипятка и его разбор осуществляется одновременно. Кипятильники непрерывного действия работают по принципу сообщающихся сосудов [5, с. 440-458]. 7.7.2. Кипятильник электрический. Скрыть
Get a quoteМасса, кг. Работа на пару. Применяется в основном в кулинарном производстве. Котел в данном случае оснащен специальным электроконтактным манометром, который обеспечивает нужный режим приготовления продукта. Читать ещёМасса, кг. 150. 165. 180. Цена котла без мешалки (фланец 40мм), руб. 308000. 329000. Работа на пару. Применяется в основном в кулинарном производстве. Котел в данном случае оснащен специальным электроконтактным манометром, который обеспечивает нужный режим приготовления продукта. Работа на масле. Основное применение кондитерская промышленность. Особенность данного типа котлов значительно более высокая рабочая температура, поэтому их применяют для варки сиропов (температура варки инвертного сиропа, например, составляет 107 °С), мармелада. При этом рабочая температура может достигать 180 °С. Преимущества нашего универсального котла КПГ Скрыть
Get a quoteПаропроизводительность, кг/ч: 10-50. Максимальное избыточное давление пара, МПа (кг/см2) : 0,2 (2,0). Потребление газа, м3/час: 0,8-4. Температур пара, С: 130. Тип газа: Природный газ (пропан/бутан). Номинальная тепловая мощность, кВт: 8-42. Диаметр дымохода, мм: 160. Питание электросети: 220 В, 50 Гц. Читать ещёПаропроизводительность, кг/ч: 10-50. Максимальное избыточное давление пара, МПа (кг/см2) : 0,2 (2,0). Потребление газа, м3/час: 0,8-4. Температур пара, С: 130. Тип газа: Природный газ (пропан/бутан). Номинальная тепловая мощность, кВт: 8-42. Диаметр дымохода, мм: 160. Питание электросети: 220 В, 50 Гц. Потребляемая мощность, кВт: 0,2. Габаритные размеры (ширина, длина, высота в мм): 440х645х1260. Вес, кг: 145. Цена указана в Прайс-листе. Вас, возможно, заинтересуют следующие товары Скрыть
Get a quoteОт 1000 $. Пара и воды. Циркуляции воды. Естественной циркуляцией. Барабан Размещение. Вертикальный бойлер. Давление. Низкое давление. Производство Уровень. B. Сжигание Стиль. Котел камере сгорания. Применение.
Get a quoteполучить 9кг топлёного масла.сколько килограммов топлёного масла можно получить из 72 кг сливочного масла? 20 кг сметаны -4 кг масла 50 кг сметаны -х кг масла составим пропорцию и решим ее 20:50=4:х 20*х=50*4 20х=200 х=200:20 х=10 Читать ещёА)из 20кг сметаны можно получить 4кг масла.сколько килограммов масла можно получить из 50 кг сметаны?б)Из 12 кг сливочного масла можно получить 9кг топлёного масла.сколько килограммов топлёного масла можно получить из 72 кг сливочного масла? 58. ОТВЕТЫ. 20 кг сметаны -4 кг масла 50 кг сметаны -х кг масла составим пропорцию и решим ее 20:50=4:х 20*х=50*4 20х=200 х=200:20 х=10 кг масла можно получить из 50 кг сметаны. 12кг сливочного-9 кг топленого 72кг сливочного -х кг топленого. 12:72=9:х 12х=72*9 12х=648 х=648:12 х=54 кг топленого масла. . 211. Отв. дан 2018-12-24 09:39:39 Абакумович. Скрыть
Get a quote50-1000 кг/ч гриб стерилизации масла газовый котел ценам. Класс угля/дровяной гриб стерилизации кипятильный пара кипятильный для зеленый дом. Котел атмосферный генератор воды гриб стерилизация уголь древесный паровой котел. 12 000,00 $ / шт. 1 шт. Читать ещё50-1000 кг/ч гриб стерилизации масла газовый котел ценам. 2 000,00 $-15 000,00 $ / шт. 1 шт. Класс угля/дровяной гриб стерилизации кипятильный пара кипятильный для зеленый дом. 9 000,00 $-100 000,00 $ / шт. 1 шт. Котел атмосферный генератор воды гриб стерилизация уголь древесный паровой котел. 12 000,00 $ / шт. 1 шт. Скрыть
Get a quoteТемпература в камере поддерживается в автоматическом режиме терморегулятором, в диапазоне от 50 до 3000С. Двойное остекление дверки жарочного шкафа и лампа освещения камеры шкафа позволяют, при закрытой дверке, визуально контролировать состояние приготавливаемых продуктов. Читать ещёТемпература в камере поддерживается в автоматическом режиме терморегулятором, в диапазоне от 50 до 3000С. Двойное остекление дверки жарочного шкафа и лампа освещения камеры шкафа позволяют, при закрытой дверке, визуально контролировать состояние приготавливаемых продуктов. Шкаф комплектуется 2-я противнями из листовой конструкционной стали, размерами 650х530х20мм Плиты собираются из двух модулей: · верхний модуль собственно сама плита с конфорками: · нижний модуль жарочный шкаф (или стенд, если плита без жарочного шкафа) Верхний модуль легко и быстро снимается с нижнего и устанавливается н Скрыть
Get a quoteмасла- 124,5*1,05=130,725 кг. Технологический процесс: В паровом котле подогревают подсолнечное масло до 40-45°С, и В первый перколятор загружаем 6 кг изрезанных листьев крапивы, уплотняем и заливаем 50% спиртом при открытом кране для вытеснения воздуха. Затем кран закрываем, слившуюся Читать ещёмасла- 124,5*1,05=130,725 кг. Технологический процесс: В паровом котле подогревают подсолнечное масло до 40-45°С, и при включенной мешалке добавляют камфору, перемешивают до растворения камфоры. Раствор фильтруют под давлением. Проводят стандартизацию и фасуют раствор во флаконы. Ответ: камфоры 15,75 кг; масла подсолнечного 130,725 кг. Задача 13. Приготовьте 200 л камфорного спирта. В первый перколятор загружаем 6 кг изрезанных листьев крапивы, уплотняем и заливаем 50% спиртом при открытом кране для вытеснения воздуха. Затем кран закрываем, слившуюся жидкость заливаем в перколятор и добавляем оставшийся спирт (всего 24 л). Оставляем на сутки. 2 день. Скрыть
Get a quoteКипятильник электрический. непрерывного действия АКНЭ. Благодарим Вас за покупку нашей установки. Кипятильник электрический предназначен для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания. Читать ещёКипятильник электрический. непрерывного действия АКНЭ. Благодарим Вас за покупку нашей установки. Мы уверены, что Вы не зря потратили деньги. Техническое описание. Кипятильник электрический предназначен для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания. Горячая вода (кипяток), произведенная в кипятильнике, применяется при варке гарниров, овощей, сосисок, пельменей, при изготовлении горячих напитков и т.д. Применение кипятка позволяет сократить процесс доведения изделий до кулинарной готовности и полнее сохранить биологически ценные вещества в продуктах. Кипяток используется для стерилизации кухонной и столовой посуды, столовых приборов и др. Скрыть
Get a quoteПаровая рубашка котла снабжена патрубками для подвода пара, продувным краном, предохранительным клапаном и манометром. Загрузку котла осуществляют через горловину в верхней части корпуса только при вращении мешалки. Читать ещёПаровая рубашка котла снабжена патрубками для подвода пара, продувным краном, предохранительным клапаном и манометром. Загрузку котла осуществляют через горловину в верхней части корпуса только при вращении мешалки. Горловина закрывается крышкой и зажимным устройством. timberland soldes Вакуумная система котла предназначена для создания в полости котла разрежения при сушке сырья и для конденсации паров. Система состоит из вакуум-насоса, конденсатора и соединительных трубопроводов с запорной арматурой. Скрыть
Get a quoteПаровая рубашка котла снабжена патрубками для подвода пара, продувным краном, предохранительным клапаном и манометром. Загрузку котла осуществляют через горловину в верхней части корпуса только при вращении мешалки. Читать ещёПаровая рубашка котла снабжена патрубками для подвода пара, продувным краном, предохранительным клапаном и манометром. Загрузку котла осуществляют через горловину в верхней части корпуса только при вращении мешалки. Горловина закрывается крышкой и зажимным устройством. timberland soldes Вакуумная система котла предназначена для создания в полости котла разрежения при сушке сырья и для конденсации паров. Система состоит из вакуум-насоса, конденсатора и соединительных трубопроводов с запорной арматурой. Скрыть
Get a quote